Tipos de impresión

En el área de creación así como en la SpreadShop la impresión digital es el tipo de impresión preconfigurado. No obstante, como cliente puedes modificar el tipo de impresión a un tipo de impresión en plotter, siempre que el diseño elegido sea adecuado para ello. Para ello no tienes más que hacer clic sobre el diseño. La selección de colores para impresión flex, impresión flock e impresión flex especial se abre de manera automática si está disponible. Aquí podrás informarte de los requisitos de archivos gráficos para la impresión en plotter y digital.

Así se imprime: impresión plot

Impresión flex (liso)

Liso (impresión flex)

Se recorta el diseño de una lámina opaca y luego se plasma sobre la camiseta con calor. Más sobre impresión flex

Impresión flock (aterciopelado)

Aterciopelado (impresión flock)

Se recorta el diseño de la lámina aterciopelada y se prensa a altas temperaturas sobre el producto. Más sobre impresión flock

Especial (impresión flex)

Especial (impresión flex)

En este tipo especial de impresión flex usamos láminas con efectos sorprendentes, p. ej. efecto purpurina o fosforescente. Necesitamos para este tipo de impresión un vector gráfico monocromático.

Así se imprime: Impresión digital

Impresión digital directa

Impresión digital directa

Una computadora controla el rociado y la fijación de los colores . Más sobre impresión digital directa

Sublimación térmica

Sublimación térmica

Primero se coloca el diseño sobre una lámina de tránsfer y a continuación se estampa sobre el producto con vapor. Más sobre sublimación térmica

Impresión digital transfer/
transfer láser

Transfer láser

Primero se coloca el diseño sobre una lámina de tránsfer y a continuación se prensa sobre el producto con calor. Los productos blancos se prensan con una lámina de tránsfer transparente, los productos de color con una blanca.