Bordar productos

El bordado consiste en adornar una tela con hilos cosidos. El resultado impresiona por su exclusivo aspecto y por su gran durabilidad.

Ventajas del bordado:

• aspecto dinámico y elegante
  • enormemente resistente y duradero
  • sin pedido mínimo

Diseñar productos bordados – a partir de 1 artículo

La herramienta de bordado te permite diseñar y mandar a bordar muchos productos sin necesidad de hacer un pedido mínimo. Elige entre diferentes tipos de letra o sube tu propio gráfico de vectores. Por supuesto, también se pueden combinar texto y arte gráfico.

Para encargar el bordado de una prenda o accesorio:

• Abre nuestra herramienta de bordado y elige un producto. Nuestra gama de productos está en continua expansión.
  • Elige un área de bordado e introduce tu texto, o sube tu propio archivo vectorial. De esta manera puedes optimizar tu archivo vectorial.
  • Cuando coloques tu motivo, asegúrate de que se encuentra dentro del área marcada en verde. Si el marco está rojo, te has salido del área de bordado. Arrastra tu motivo al lugar adecuado hasta que el marco se ponga en verde.

Marco rojo: no es posible bordar

Marco verde: ¡perfecto!

Requisitos para tu gráfico de vectores:

• Formato de archivo: SVG, AI
  • Tamaño máximo de archivo: 10 MB
  • Tu diseño está creado sin fondo