Cambios y devoluciones

return teaser

Reglas de devolución justas

Imprimimos a mano para ti cada artículo que encargues en Spreadshirt o en cualquier tienda asociada («Impresión bajo demanda»). Ahí es donde nos diferenciamos de las empresas de venta a distancia convencionales. No podemos volver a colocar la mercancía cambiada en el almacén y venderla. No obstante, nuestro objetivo es que quedes totalmente satisfecho con tu pedido. Así que puedes confiar en nuestras reglas de devolución justas.

Garantía de 30 días para cambios

Cambia la mercancía dentro de los 30 días siguientes a la fecha del pedido, es igual si es porque el artículo no te queda bien, no te gusta o si por cualquier otro motivo no cumple con tus expectativas. Como somos una empresa que imprime bajo demanda, te ofrecemos las siguientes opciones de devolución:

• Cambio por un nuevo producto
  • Cambio por un vale para tu siguiente pedido.

Un reembolso del precio de compra es posible si tú no diseñaste personalmente el producto pedido.

Devoluciones bien fáciles

Abre tu Confirmación de envío o tu cuenta Spreadshirt

Haz clic en «Devolver»

Elige un motivo de devolución y selecciona una Opción de devolución

«La letra pequeña»

Tu devolución se tramitará, por regla general, en siete días laborables. En caso de pedidos por valor superior a 40 € Spreadshirt se hace cargo de los gastos de envío. No podemos tramitar artículos devueltos no solicitados.

Nuestra garantía de satisfacción es adicional a tus otros derechos legales tales como el derecho de desistimiento y reclamaciones de garantía. Encontrarás toda la información al respecto en nuestros Términos y Condiciones.