Menú

Modificar o cancelar el pedido

No es problema realizar modificaciones a tu pedido mientras no hayamos comenzado a tramitarlo. En cuanto tu producto llegue a la fase de impresión no podrás modificarlo o cancelarlo.

En caso de que desees modificar algo, accede lo más rápido posible a tu resumen de pedidos. Como cliente registrado lo encontrarás en tu área de usuario bajo Configuración de la cuenta > Mis pedidos. Si has hecho un pedido como usuario no registrado, en tu correo de confirmación encontrarás un enlace a tu pedido actual.

Mientras tu pedido esté marcado con espera o nuevo, podrás cancelarlo sin problemas. A continuación no tienes más que realizar un nuevo pedido con las modificaciones deseadas.

¿Ha sido útil este artículo?