Ver datos del pedido y condiciones generales

Después de realizar un pedido recibirás una confirmación por correo electrónico con todos los datos de tu pedido así como nuestras CGC.

Como cliente registrado encontrarás un resumen de tus pedidos actuales y pasados también en tu área de usuario bajo Configuración de la cuenta > Mis pedidos.

Si has hecho un pedido como usuario no registrado, en tu correo de confirmación encontrarás un enlace a tu pedido actual. Los pedidos anteriores no se pueden ver en este resumen. Para ello usa el enlace en el correo de confirmación correspondiente.

Si deseas cambiar o cancelar un pedido, puedes hacerlo en el resumen de pedidos siempre que todavía no haya comenzado la tramitación por nuestra parte.