Opción express

Para los envíos especialmente urgentes ofrecemos el servicio urgente. Se te ofrecerá la opción urgente de manera automática cuando sea posible una entrega urgente en el país de destino seleccionado.

Envíos urgentes en Europa

Los pedidos urgentes en Europa por regla general necesitan unos 2 o 3 días laborables. La entrega puede retrasarse hasta 3 días más si se da alguna de las causas abajo mencionadas.

Posibles motivos para la demora en la entrega:

• El lugar de entrega se encuentra en una zona de difícil acceso (p. ej. en las montañas o en una isla). En este caso deberías calcular hasta unos 5 días para la entrega de tu pedido.
  • Entre la fecha de pedido y la fecha de entrega pretendida hay un domingo o festivo. En este caso la entrega urgente se retrasará en un día.

Coste del envío urgente

En la sección Gastos de envío encontrarás más información sobre los costes del servicio urgente en los diferentes países. Simplemente en la lista haz clic sobre el país de entrega deseado. Si no se indica nada sobre la entrega urgente, nuestro equipo de atención al cliente quizá pueda ayudarte.

Preguntas sobre tu envío urgente

Si tu entrega urgente no ha tenido éxito, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente indicando tu número de pedido. Para que te podamos contactar lo más rápido posible, es esencial que indiques tu número de teléfono en el que se te pueda localizar durante el día.