Canjear cupón de descuento

Así canjeas un código de cupón o un código promocional:

• Busca tus productos favoritos y añádelos a la cesta de la compra.
  • Cuando hayas terminado de comprar, haz clic en el botón de la cesta de la compra y a continuación en «A la caja».
  • En la sección de caja arriba a la derecha encontrarás el campo para el código.
  • Si compras con el móvil, encontrarás el campo justo debajo de donde introduces tu dirección de correo electrónico.
  • Si el código promocional o el vale regalo ya estuvieran activados, encima del campo para el código aparecerá el aviso «código promocional activado».
  • Si el código promocional o el vale regalo no estuvieran activados, introdúcelo y confirma con la tecla Enter o cambiando al siguiente campo de entrada.

Tipos de cupones:

Código promocional

Recibirás un código promocional de Spreadshirt en el marco de una promoción comercial, por ejemplo en la página de Cupones y descuentos de Spreadshirt.

Código de cupón

Un código de cupón está cargado con un saldo. Lo recibes bien en un vale regalo o como reembolso de nuestro servicio de atención al cliente. Podrás usarlo junto con un código promocional y todas las veces que quieras hasta agotar el saldo.