Menu

Area utente e Area partner

Chiunque abbia effettuato la registrazione su Spreadshirt dopo il 30 settembre 2015 utilizza quella che chiamiamo area partner. Se invece hai registrato il tuo account in data precedente, stai ancora usando la vecchia versione. Ecco qual è la differenza concreta:

(Vecchia) area utente

Area partner

L’area partner, introdotta a ottobre 2016, è uno strumento che consente di popolare in pochi minuti sia il Marketplace di Spreadshirt che un tuo Negozio online con le idee più originali che desideri proporre. La denominazione “area partner” deriva dal fatto che le funzioni disponibili sono destinate esclusivamente ai nostri partner, e non anche ai clienti finali come era il caso della (vecchia) area utente. Ci impegniamo costantemente per rendere questo spazio sempre migliore in termini di usability, performance e sicurezza offerte.

Proprio per questa ragione, che orienta i nostri sforzi in una determinata direzione, e poiché le due tecnologie sono tra loro così distanti, già da anni non abbiamo più investito nell’evoluzione della (vecchia) area utente. Ciò comporta anche una concreta differenza nelle funzionalità messe a disposizione. Alcune funzioni sono disponibili solo nella (vecchia) area utente, mentre altre solo nell’attuale versione dell’area partner.

Se è vero che eventuali bug che concernono funzioni fondamentali quale quella di caricamento, della creazione dei prodotti e della vendita vengono corretti, è vero anche che la (vecchia) area utente non è più davvero supportata (neanche mediante bug fix) e che le nuove funzionalità sono sviluppate esclusivamente nell’area partner.

Con questo approccio molto diffuso nell’universo informatico rendiamo disponibili a quanti più partner è possibile gli strumenti per sviluppare le loro idee. Nei casi dubbi, indichiamo negli articoli apposti del blog quali caratteristiche sono disponibili e in quale versione.

Questo articolo è stato utile?