Pubblicizza il tuo Negozio con i product feed

Un cosiddetto product feed ha lo scopo di raccogliere automaticamente informazioni sugli articoli nel tuo Negozio e di renderle leggibili su canali quali Facebook, Google e Instagram. Questi canali possono mostrare automaticamente sulle loro pagine immagini, prezzi o colori degli articoli presenti nel tuo Negozio, consentendoti di creare in pochi clic annunci pubblicitari d’effetto contenenti informazioni sui prodotti.

I seguenti video tutorial (in inglese) e brevi guide ti saranno d’aiuto nel creare un product feed per il tuo Negozio.

Attiva il product feed con Facebook Business Manager

1. Vai innanzitutto alla voce “Canali di vendita” nella tua area utente.
  2. Clicca su “Modifica” in corrispondenza del Negozio per il quale desideri generare un product feed.
  3. Clicca a sinistra nell’area di navigazione su “Avanzate” e poi su “Product Feed”. Copia negli appunti il link che trovi in quella sezione.
  4. Procedi quindi al tuo account di Facebook sulla pagina del Business Manager e segui le indicazioni contenute in questo articolo di supporto di Facebook.
  5. Puoi avviare azioni pubblicitarie anche su Instagram attraverso la tua Pagina business di Facebook.

Attiva i product feed su Google Merchant Center

1. Clicca innanzitutto su “Canali di vendita” nella tua area utente.
  2. Seleziona “Modifica” in corrispondenza del Negozio per il quale desideri generare un product feed.
  3. Clicca quindi su “Avanzate”, e poi su product-feed. Copia negli appunti il link che trovi in questa sezione.
  4. Procedi alla pagina di Google Merchant e segui le indicazioni contenute in questo articolo di supporto di Google.