Siamo qui per te anche in questo momento. A causa della crisi scaturita dalla diffusione del COVID-19, siamo costretti a cambiare il nostro modo di vivere e a mettere più distanza tra noi tutti. Cerchiamo, dal canto nostro, di agire al meglio date le circostanze: continueremo a essere operativi nella misura in cui ciò non metta in alcun modo a rischio la salute dei nostri dipendenti e dei fornitori. Accettiamo quindi ordini e provvediamo sia alla stampa che alla spedizione. Rimani insieme a noi in salute e con il cuore pieno di speranza!

x

Cancella account

Ci spiace che tu abbia deciso di lasciare la Community di Spreadshirt. Se avessi domande o suggerimenti utili, rivolgiti al nostro servizio clienti, che mette a tua disposizione la propria competenza e ti offrirà l’aiuto che cerchi.

Ecco come cancellare il tuo account utente

Se desideri veramente lasciare la Community, effettua il login su partner.spreadshirt.it. Clicca in basso a sinistra su “Account utente”. Alla voce “Impostazioni account”, troverai in basso a destra l’opzione”Cancella account utente”.

Eventuali importi ancora non corrisposti saranno bonificati in occasione della prossima scadenza contabile: accertati di aver confermato il tuo indirizzo e di aver inserito le tue coordinate bancarie corrette.

Se hai domande, o se non riesci più ad accedere al tuo account, scrivici all’indirizzo email partner@spreadshirt.it.