Domande sull’App «Partner Spreadshirt»

Grazie all’app gratuita Spreadshirt Partner hai sempre sott’occhio le vendite realizzate. Che le tue vendite si realizzino sul Marketplace di Spreadshirt, all’interno del tuo Negozio o attraverso le nostre piattaforme terze, l’app è perfetta per tenerti al corrente sugli ordini in corso e mette a tua disposizione numerose funzioni utili:

• Consulta il tuo riepilogo delle vendite in qualsiasi momento desideri farlo.
  • e vedi in un attimo quali sono i motivi e i prodotti che si vendono meglio.
  • Puoi impostare liberamente la frequenza con cui desideri ricevere le notifiche.
  • Se lo vuoi, potrai ricevere gli aggiornamenti del mondo Spreadshirt direttamente sul tuo cellulare.

Scarica la Partner App

Scarica l’app accedendo al Google Play Store o all’App Store. Siamo costantemente impegnati a migliorare l’app, nonché a rendere disponibili nuove funzioni.

Assistenza per la Partner App

Troverai qui di seguito le risposte ad alcune domande frequenti, che possono rappresentare un primo aiuto. Nel caso le risposte non fossero esaustive e se avessi altre domande, rimaniamo a tua completa disposizione. Scrivici un’e-mail a partner@spreadshirt.net o chiamaci al numero: +38 0289 980 636 (dal lun al ven dalle ore 9 alle ore 18).

Le mie vendite passate non saranno visualizzate

L’app mostra le tue ultime 10.000 vendite. Se desideri risalire a vendite realizzate in un momento precedente, ti invitiamo a effettuare il login sulla Homepage di Spreadshirt e ad accedere al tuo account utente. In quest’area troverai traccia di tutte le vendite che sono state realizzate a partire dalla tua registrazione.

Nell’app visualizzo un ordine che non compare all’interno del mio account utente

Ti preghiamo di consultare le relative statistiche e di verificare se la vendita è stata realizzata attraverso una piattaforma terza, quale Amazon o Ebay («external marketplaces»). In tal caso, puoi aspettarti di trovare traccia della vendita nell’account utente di Spreadshirt solo trascorsi 14 giorni dal pagamento e della spedizione della merce. Non sarà visualizzata nella sezione delle statistiche, bensì esclusivamente nell’area «Credito».

Nel mio account utente visualizzo un ordine che non compare nell’app

L’app mostra solamente quegli ordini che saranno certamente presi in carico da Spreadshirt. Se un ordine, ad esempio, è stato stornato o lasciato in sospeso, il che si verifica quando si è in attesa di pagamento o nei casi in cui l’indirizzo di spedizione risulta incompleto, questo non è visualizzato nell’app. Risulta invece visibile nel tuo account utente.

L’importo percepito è inferiore a quanto atteso

La statistica relativa alle vendite dell’app mostra gli ordini che sono stati evasi da Spreadshirt. Questi includono anche quegli ordini per i quali i clienti si sono avvalsi del recesso o che hanno in qualche modo restituito. Nel caso di merce restituita a Spreadshirt non viene però effettuato alcun accredito a tuo favore e, qualora già versato, l’importo viene nuovamente detratto. Questo può essere il motivo per cui l’app calcola una provvigione da versare a tuo favore superiore a quella effettivamente dovuta, in ragione delle vendite effettuate ma non andate a buon fine. Potrai verificare l’effettivo stato delle tue vendite all’interno del tuo account utente sulla Homepage di Spreadshirt. Nel caso accanto a un ordine sia segnata una restituzione, ciò indica che la merce è stata infine mandata indietro.