Siamo qui per te anche in questo momento. A causa della crisi scaturita dalla diffusione del COVID-19, siamo costretti a cambiare il nostro modo di vivere e a mettere più distanza tra noi tutti. Cerchiamo, dal canto nostro, di agire al meglio date le circostanze: continueremo a essere operativi nella misura in cui ciò non metta in alcun modo a rischio la salute dei nostri dipendenti e dei fornitori. Accettiamo quindi ordini e provvediamo sia alla stampa che alla spedizione. Rimani insieme a noi in salute e con il cuore pieno di speranza!

x

Differenze di colore su monitor e maglietta

I colori del tuo motivo stampato sul prodotto selezionato possono apparire diversi rispetto alla visualizzazione a schermo. Le ragioni possono essere svariate.

• Per stampare il tuo motivo come grafica pixel potrebbe essere stato necessario convertirlo dallo schema RGB a quello CMYK, e quindi anche aggiustare i valori cromatici. Di conseguenza, è possibile che il risultato si discosti leggermente dalla visualizzazione a schermo.
  • Su schermi diversi, i colori possono apparire differenti. La parametrizzazione dello schermo in termini di luminosità, contrasto e intensità può modificare la presentazione finale del colore.
  • Il colore del tessuto che fa da base influenza il risultato di stampa. Nell’esempio sotto, puoi vedere come si differenzia il risultato di stampa su un capo bianco, nero o di un altro colore.

Tabella cromatica (Kornit)

Tabella cromatica

Risultato di stampa su un tessuto bianco, nero e rosso (Kornit)

Risultato di stampa

Tabella cromatica (Brother)

colortest digital print

Risultato di stampa su un tessuto bianco, nero e rosso (Brother)

print result