Siamo qui per te anche in questo momento. A causa della crisi scaturita dalla diffusione del COVID-19, siamo costretti a cambiare il nostro modo di vivere e a mettere più distanza tra noi tutti. Cerchiamo, dal canto nostro, di agire al meglio date le circostanze: continueremo a essere operativi nella misura in cui ciò non metta in alcun modo a rischio la salute dei nostri dipendenti e dei fornitori. Accettiamo quindi ordini e provvediamo sia alla stampa che alla spedizione. Rimani insieme a noi in salute e con il cuore pieno di speranza!

x

Coordinate bancarie per versamento

Seleziona il tuo paese:
  • IT
  • CH

Italia

Intestatario Conto: sprd.net AG
Istituto di Credito: Deutsche Bank Leipzig
IBAN: DE 3886 0700 2401 2662 6100
SWIFT/BIC: DEUTDEDBLEG
Causale del pagamento: Spreadshirt + ORDER-ID

Non dimenticarti di...indicare il numero dell’ordine nella causale di tutti i bonifici.

Svizzera

Intestatario Conto: sprd.net AG
Istituto di Credito: UBS AG
IBAN: CH72 0025 4254 6761 9101 W
SWIFT/BIC: UBSWCHZH80A
Causale del pagamento: Spreadshirt + ORDER-ID

Non dimenticarti di...indicare il numero dell’ordine nella causale di tutti i bonifici.