Integrazione del sito web mediante JavaScript

Se hai un tuo sito web all’interno del quale vuoi integrare il Negozio, potrai farlo usando Javascript. Per farlo, usa il codice seguente, adattandolo alle tue esigenze:

<div id="myshop"></div> <script>
var spread_shop_config= {
"shopName" : "[shopID]", "locale" : "[shop language_locale]", "prefix" : "//shop.spreadshirt.[shop domain]", "baseId" : "myshop"
};
</script> <script type="text/javascript" src="//shop.spreadshirt.[shop_domain]e/shopfiles/shopclient/shopclient.nocache.js"></script>

Troverai le informazioni principali nella Panoramica Negozio. Sotto la voce «Negozio» troverai l’ID e il nome del tuo Negozio e sotto «Lingua» il diminutivo per «language». Vai alla voce Lingua e divisa per impostare la valuta per il Paese «locale».

Eccoti qualche esempio di seguito.

Paese Lingua_Locale Dominio Negozio
Francia fr_FR fr
Germania de_DE de
Paesi Bassi nl_NL nl
USA us_US com
Gran Bretagna en_GB co.uk