Trasformare una grafica pixel in vettoriale

#

Le grafiche pixel sono realizzate con stampa digitale. Se desideri stampare la tua grafica pixel usando la stampa con plotter, dovrai prima convertirla in una grafica vettoriale. Alcuni programmi svolgono la conversione in automatico. Per esempio, la funzione offerta da Adobe Illustrator è quella di tracciamento interattivo. In Corel Draw si potrà invece usare la funzione "Vettorializza bitmap" o ricorrere all’uso dello strumento a mano libera per procedere manualmente all’operazione.

La penna in Adobe e lo strumento a mano libera in Corel sono strumenti validi per tracciare le linee e gli angoli desiderati con l’ausilio del mouse o di una tavoletta grafica.

Sei un grafico amatoriale?

Probabilmente la soluzione migliore è affidarti all’esperienza del nostro Graphic Service. Per soli 14,95€ a motivo puoi affidare ai nostri esperti la creazione del tuo motivo sulla base delle indicazioni da te fornite o richiedere la conversione del tuo disegno in una grafica vettoriale adatta alla stampa. Per saperne di più

Se vuoi realizzare autonomamente un motivo, ma non disponi dell’esperienza necessaria, impara le basi e comincia a creare grazie all’aiuto dei nostri tutorial.

1. Zucca di Halloween: Video tutorial per Adobe Illustrator
  2. Motivo "gatti": Schritt-für-Schritt-Anleitung con il programma gratuito Inkscape