Integra all’interno del tuo SpreadShop il Designer delle t-shirt

Hai aperto uno SpreadShop gratuito e creato prodotti usando i tuoi motivi. Non ti basta ancora però, perché il tuo desiderio è quello di integrare il Designer delle t-shirt per permettere ai clienti di fare piccole modifiche ai prodotti da te offerti o di creare prodotti personalizzati da loro. Se è così, sei solo pochi passi lontano dalla meta: effettua il login nella tua area utente, apri la parte dedicata alla gestione del tuo SpreadShop e mediante il pulsante “Modifica” scegli nell’interfaccia la voce “Designer delle t-shirt”. Clicca su questa e aggiungi il Designer delle t-shirt al tuo Negozio attivando la voce corrispondente.

Le modifiche saranno visibili dopo circa 20 minuti. All’interno del tuo Negozio saranno ora visibili entrambi le voci “Acquista” e “Crea”. Sotto “Acquista”, i clienti accedono alla selezione di prodotti da te creati che loro possono eventualmente adattare. Sotto “Crea” accedono all’interfaccia del Designer delle t-shirt in cui potranno creare i loro prodotti.

Funzioni del Designer delle t-shirt

Puoi decidere se mettere a disposizione dei tuoi clienti tutte le opzioni pensate per funzionare nel Designer delle t-shirt o solo alcune di queste. Di seguito elenchiamo le funzioni disponibili.

• Attiva i motivi di Spreadshirt
    Questa funzione ti permette di mettere a disposizione dei tuoi clienti non solo i motivi da te creati, bensì tutti quelli disponibili sulla piattaforma di Spreadshirt. In tal modo, i clienti hanno più ampia scelta e tu più elevate prospettive di vendita. Nel caso si realizzi nel tuo Negozio la vendita di un motivo creato da un altro designer, tu riceverai la provvigione affiliati, mentre il creatore del motivo che ne detiene di diritti riceverà il prezzo del motivo che ha precedentemente stabilito.
  • Attiva il caricamento delle immagini
    Consenti ai tuoi clienti di caricare immagini loro o motivi da loro creati. Una funzione che si adatta perfettamente quando il cliente deve creare un regalo e che Spreadshirt ti aiuta a offrire al meglio, verificando già in fase di caricamento dell’immagine se questa è effettivamente adatta per la creazione di una stampa di qualità.
  • Attiva l’opzione testo
    Consenti ai tuoi clienti di creare prodotti che contengano anche un testo, in combinazione o meno con un motivo.

Compenso per le vendite

Per ciascuna vendita realizzata nel tuo Negozio ottieni una provvigione affiliati del 20%, sia che tu abbia attivato anche il Designer delle t-shirt, sia qualora tu non l’abbia reso disponibile nel tuo Negozio. Solamente il prezzo del motivo, così come il costo della spedizione e l’IVA, sono esclusi dall'applicazione del calcolo del 20%. Se il motivo non è un’opera di tua creazione, il prezzo del motivo viene corrisposto al detentore dei diritti sullo stesso.