Cambio e reso

return teaser

Regole eque per la restituzione

Ogni articolo ordinato su Spreadshirt o su un Negozio Partner è un capo unico, stampato appositamente a mano per te (Print-on-Demand). È questo che ci distingue dai siti di e-commerce tradizionali, a differenza dei quali non possiamo rimandare in magazzino e poi rivendere la merce che ci viene rispedita. Ciononostante, vorremmo che tu fossi pienamente soddisfatto del tuo ordine. Puoi quindi fare affidamento su regole per la restituzione eque e solide.

Garanzia di 30 giorni per cambiare la merce

Cambia la tua merce entro 30 giorni dalla data dell’ordine, sia che l’articolo non vada bene, sia che non ti piaccia oppure se, per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto. In qualità di fornitore di prodotti stampati on-demand, ti offriamo le seguenti opzioni per la restituzione:

• Cambio con nuova merce
  • Cambio con un buono per il tuo prossimo acquisto

Il rimborso del prezzo di acquisto è possibile solo se non hai creato tu in prima persona il prodotto ordinato.

La restituzione resa semplice

Apri la tua conferma di spedizione oppure il tuo account di Spreadshirt

Clicca su “Restituisci”

Seleziona una ragione per la restituzione e scegli un’opzione di restituzione

“Scritto in piccolo”

La tua richiesta di restituzione è di norma elaborata entro sette giorni lavorativi. Per un valore dell’ordine a partire da 40 euro, Spreadshirt si fa carico dei costi di rispedizione. Non possiamo prendere in carico articoli la cui restituzione non sia stata concordata con noi.

La nostra garanzia di soddisfazione ci preme al di là di quelli che sono i tuoi diritti riconosciuti per legge, inclusi il diritto di recesso e la garanzia del prodotto. Tutte le informazioni in merito sono rintracciabili consultando le nostre condizioni generali di contratto.