Modifica o cancellazione di un ordine

È possibile apportare tutte le modifiche che si desidera a un ordine già inoltrato, fintanto che questo non sia stato preso in carico dalla nostra produzione. Una volta iniziato il processo di stampa, non sarà più possibile apportare modifiche o cancellare l’ordine.

Se desideri quindi effettuare dei cambiamenti, accedi il prima possibile al Riepilogo Ordini. Questo è disponibile all’interno dell’account utente di tutti i clienti registrati sotto Impostazioni account > I miei ordini. Nel caso tu abbia inoltrato l’ordine senza effettuare il login (come ospite), potrai accedere al tuo ordine in corso attraverso il link riportato nell’e-mail di conferma che ti abbiamo inviato.

Se l’ordine figura nel Riepilogo con lo stato in attesa o nuovo, puoi ancora procedere allo storno. Potrai quindi inserire un nuovo ordine che contenga già le modifiche desiderate.

Questo articolo è stato utile?