Collega un Negozio

Utilizza i seguenti parametri per ottenere dei link che rimandano direttamente a un articolo o a una categoria all’interno del tuo Negozio.

Importante:il nuovo indicatore per le liste di prodotti è "?q=". Se stai ancora usando dei link con il vecchio indicatore "-L", ti chiediamo di aggiornarli. I vecchi link smetteranno infatti di funzionare dopo l’15 settembre 2016.

Cosa vuoi linkare? Esempio di link Spiegazione
Negozio shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/ Link standard per il Negozio
Articolo shop.spreadshirt.de/NomeNegozio/-A[IDarticolo] -A indica che l’articolo deve essere mostrato. [IDarticolo] va sostituito con l’ID di un articolo del Negozio.
Prodotti per Uomo shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D1 ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. D1 è la sigla per i prodotti da uomo.
Prodotti per Donna shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D3 ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. D3 è la sigla per i prodotti da donna.
Prodotti per Bambini shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D4 ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. D4 à la sigla per i prodotti per bambini.
Accessori shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D5 ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. D5 à la sigla per gli accessori
Cover per cellulari e tablet shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D19 ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. D19 è la sigla per cover di cellulari e tablet
Magliette da Uomo shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D1Q1 Q1 è la sigla per tutte le magliette. Puoi utilizzare questo parametro anche senza specificare l’indicatore del reparto Uomo, Donna o Bambini.
Felpe con cappuccio da Donna shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D3Q2 Q2 è la sigla per tutte le felpe con cappuccio. Anche in questo caso, puoi utilizzare questo parametro anche senza specificare l’indicatore del reparto Uomo, Donna o Bambini.
Cappellini e berretti shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D5P46 P46 è la sigla per tutti i cappellini e i berretti. Attenzione: la lettera parametro qui è P, e non Q.
Custodie per iPhone shop.spreadshirt.it/NomeNegozio/?q=D19P113 P113 è la sigla per tutte le custodie per iPhone. Attenzione: la lettera parametro qui è P, e non Q.
Categoria di articoli shop.spreadshirt.it/shopName/?q=T[kategorieID] ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. T indica che si tratta di una categoria creata da te.
Motivo shop.spreadshirt.it/?q=I[designID] ?q= indica che sarà visualizzata una lista di prodotti. I indica il motivo caricato da te

Panoramica di sigle e parametri

Parametri UE Parametri US Corrispondenza
D1 D1 Uomo
D3 D2 Donna
D4 D3 Bambini
D5 D4 Accessori
D19 D18 Custodie
Q1 Q1 Magliette
Q2 Q2 Felpe
Q3 Q3 Giacche/gilet
Q4 Q4 Polo
Q5 Q5 Magliette a manica lunga
Q6 Q6 Canotte e top
Q7 Q7 Pantaloni e shorts
Q8 Q8 Abbigliamento sportivo
Q9 Q9 Intimo
P46 P47 Cappellini/Berretti
P56 nd Sciarpe
P47 P48 Borse e zaini
P48 P49 Grembiuli
P54 nd Ombrelli
P53 nd Peluche
P49 P110 Tazze e accessori
P50 P50 Spille
P58 P54 Altro
P113 P120 Custodie per iPhone
P111 P118 Custodie Samsung
P117 P122 Custodie iPad
nd P124 Custodie iPod