Mostra promozioni nello Spreadshop

Sei proprio tu, in qualità di gestore di un Negozio Spreadshirt, a offrire un incentivo in più ai tuoi clienti attivando promozioni come lo sconto del 15% su tutto o Zero spese di spedizione. Si tratta di iniziative che presentiamo regolarmente: per usufruirne, non devi far altro che dare visibilità all’evento, metterlo in rilievo e attirare quanti più nuovi clienti è possibile all’interno del tuo Negozio. Quando una promozione è attiva, i clienti troveranno il codice buono utile a usufruirne nello stesso header del Negozio e possono spenderlo con un semplice clic.

La nostra newsletter ti terrà aggiornato sulle promozioni in programma e troverai le informazioni utili anche nella pagina di riepilogo dell’area utente.

Gli sconti e le riduzioni non influenzano in alcun modo i tuoi guadagni derivanti dal prezzo del motivo e dalla provvigione affiliati. Se desideri che i clienti non visualizzino simili offerte, vai alle Impostazioni del tuo Negozio alla voce "Generali" e disattiva l’opzione “Mostra automaticamente i banner promozionali”.

Se quest’opzione è attiva, i tuoi clienti potranno spendere il buono con un semplice clic.

Inoltre, se desideri conferire alle tue promozioni un tocco più personale, troverai un file di Photoshop da modificare a piacimento e da inserire nell’header del tuo Negozio ogni volta che c’è un’offerta in corso. Scaricalo alla voce Grafiche e modifica semplicemente il nome della promozione, la sua durata, il codice promozionale e le condizioni che si applicano. Troverai tutte le informazioni per tempo all’interno della nostra newsletter.

Crea le tue immagini promozionali

E per promuovere ulteriormente il tuo assortimento, puoi decidere di usare i servizi di Placeit. In un batter d’occhio potrai posizionare i tuoi motivi su modelli fotografici e in video: la strategia perfetta per adattare la tua presentazione al pubblico a cui desideri rivolgerti e per presentarti alla grande sui social network.

Scopri in questo articolo come funziona Placeit e di quali condizioni speciali puoi usufruire in qualità di gestore di un Negozio Spreadshirt. Inoltre, essendo un nostro partner, puoi far uso delle nostre foto Flickr di Spreadshirt completamente gratuite per far risaltare le tue promozioni.