Broderie de produits

Avec la broderie, de vrais fils sont cousus dans le tissu. Le résultat obtenu est d’une grande qualité et offre une longévité exceptionnelle.

Avantages de la broderie :

• finitions élégantes
  • longévité et grande résistance
  • pas de minimum d’achat

Pour connaître d’autres avantages de la broderie, cliquez ici.

Personnaliser un produit avec une broderie - dès 1 article

Vous pouvez personnaliser et faire broder de nombreux articles sans minimum de commande grâce à nos outils de personnalisation. Pour ce faire, faites votre choix parmi de nombreuses polices de caractères ou téléchargez un graphique de votre création. Vous pouvez bien entendu combiner texte et image. Vous avez actuellement 20 couleurs différentes à votre disposition. Vous voulez savoir lesquelles ? Ajoutez simplement un texte et modifiez la couleur du texte. Vous verrez ainsi toutes les couleurs disponibles.

Voici comment créer une broderie sur vêtements et accessoires :

• Ouvrez l’outil de personnalisation et choisissez un produit. Nous étendons régulièrement notre gamme de produits.
  • Texte :Choisissez une zone pour votre broderie et ajoutez un texte.
  • Design : Importez votre fichier en cliquant sur « Importer » dans l’outil de personnalisation.
  • Placez impérativement votre design dans le cadre vert. Si le cadre devient rouge, cela signifie que le design dépasse du cadre. Déplacez votre design jusqu’à ce que le cadre devienne vert.

Cadre rouge - Nous ne pouvons pas broder votre texte/motif

Cadre vert - C’est parfait !

Votre design doit remplir les exigences suivantes :

• Graphique vectoriel : SVG, AI
  • Image matricielle : PNG, JPG, BMP, GIF, PDF
  • Taille maximale du fichier : 10 MO
  • Votre design doit être détouré, c.-à-d. sans arrière-plan
  • Image matricielle : Le côté le plus long doit être inférieur à 4000 pixels
  • 8 couleurs max., pas de dégradé

Broderies stylées

Notre outil vous permet de concevoir et commander autant d’articles brodés que vous souhaitez. L’équipe des grandes commandes est à votre disposition pour toutes demandes spéciales et grosses commandes avec le même design. N’hésitez pas à utiliser notre formulaire en ligne ou contacter notre service clientèle.