Broderie de produits

Avec la broderie, de vrais fils sont cousus dans le tissu. Le résultat obtenu est d’une grande qualité et offre une longévité exceptionnelle.

Avantages de la broderie :

• finitions élégantes
  • longévité et grande résistance
  • pas de minimum d’achat

Personnaliser un produit avec une broderie - dès 1 article

Vous pouvez personnaliser et faire broder de nombreux articles sans minimum de commande grâce à nos outils de personnalisation. Pour ce faire, faites votre choix parmi de nombreuses polices de caractères ou téléchargez un graphique vectoriel de votre création. Vous pouvez bien entendu combiner texte et image.

Voici comment créer une broderie sur vêtements et accessoires :

• Ouvrez l’outil de personnalisation et choisissez un produit. Nous étendons régulièrement notre gamme de produits.
  • Sélectionnez la zone où sera brodé votre texte et/ou design. Saisissez ensuite votre texte ou téléchargez un fichier vectoriel de votre création. Pour optimiser votre fichier vectoriel, rendez-vous ici.
  • Veillez à placer votre design dans le cadre vert. Si le cadre devient rouge, cela signifie que le design dépasse du cadre. Déplacez votre design jusqu’à ce que le cadre devienne vert.

Cadre rouge - Nous ne pouvons pas broder votre texte/motif

Cadre vert - C’est parfait !

Votre graphique vectoriel doit remplir les exigences suivantes :

• Format du fichier : SVG, AI
  • Taille maximale du fichier : 10 MO MAX.
  • Votre design doit être sans arrière-plan

Broderies stylées

Notre outil vous permet de concevoir et commander autant d’articles brodés que vous souhaitez. L’équipe des grandes commandes est à votre disposition pour toutes demandes spéciales et grosses commandes avec le même design. N’hésitez pas à utiliser notre formulaire en ligne ou contacter notre service clientèle.