Nous livrons et restons à votre disposition ! Des plus jeunes aux plus âgés, la crise du COVID-19 nous concerne tous. Mais nous ne nous laissons pas abattre. Tant que nous pouvons garantir la sécurité de nos collaborateurs et prestataires, nous continuerons notre mission. Nous traitons vos commandes, les imprimons et les expédions. Restez chez vous et prenez soin de vous !

x

Classer par thème les designs de votre galerie

Vous pouvez classer par thème les designs de votre galerie et faciliter la recherche de vos clients. Si vous proposez beaucoup de designs, les classer dans différentes catégories est d’une grande utilité pour vos clients. Ils trouveront plus facilement le design de leur souhait. Dans notre vidéo (en anglais), nous vous montrons comment cela fonctionne :

Vous pouvez créer en tout 20 thèmes de 200 designs max. chacun. Après avoir créé vos thèmes, un menu supplémentaire s’affiche dans la navigation supérieure de votre galerie. Vos clients y trouveront tous vos thèmes de designs et pourront accéder directement au thème souhaité. Vous pouvez changer l’ordre des thèmes, les désactiver ou les supprimer comme bon vous semble. Supprimer un thème ne supprime pas les designs associés.

Voici quelques exemples de thème :

• En fonction du sujet (animaux, musique, métiers, etc.)
  • En fonction du style (typographie, humour, noir et blanc, etc.)
  • En fonction d’un événement précis (Noël, Halloween, anniversaire, etc.)
  • En fonction des ventes (meilleures ventes, nouveautés, etc.)

Trouvez un nom adapté

Choisissez un nom de thème le mieux adapté aux designs associés. Quand vous cherchez un nom, imaginez les mots-clés que peuvent utiliser les clients potentiels pour trouver des designs. Notez bien que les thèmes de votre galerie ne sont pas traduits. Si vous vendez dans plusieurs pays, choisissez un nom de thème qui convient dans toutes les langues concernées. Le nom du thème ne doit pas dépasser 30 caractères pour être lisible sur les appareils mobiles.