Menu

Ancien espace utilisateur et espace partenaire

Les partenaires inscrits depuis le 20 octobre 2016 utilisent l’espace partenaire (anciennement appelé nouvel espace utilisateur). Si vous vous êtes inscrit(e) avant cette date, votre compte est sur notre ancien système. Regardez par vous-même les différences :

Ancien espace utilisateur

Espace partenaire

L’espace partenaire vous permet de créer facilement des produits et de les mettre en vente sur la marketplace et/ou dans votre Spreadshop en quelques clics. L’espace partenaire est uniquement dédié aux partenaires et non plus aux clients et partenaires comme dans l’ancien espace utilisateur. Nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer cet outil et de mettre à jour son confort d’utilisation, ses performances et sa sécurité.

Étant donné que nous investissons toute notre énergie dans l’espace partenaire et que les systèmes diffèrent énormément, nous ne développons plus l’ancien espace utilisateur depuis plusieurs années. Par conséquent, les fonctionnalités diffèrent d’un système à l’autre : certains outils sont disponibles uniquement dans l’ancien espace utilisateur et d’autres uniquement dans l’espace partenaire.

Les bugs empêchant les procédures d’importation, de création de produits et de mise en vente sont encore corrigés dans l’ancien espace utilisateur. Les autres types de bug par contre ne seront plus corrigés. Seul l’espace partenaire bénéficie de l’ajout de nouvelles fonctionnalités.

Cette manière de procéder est courante en informatique et nous permet de donner au plus grand nombre de partenaire la possibilité de donner vie à leurs idées. En cas de doute, nos articles sur le blog indiquent bien de quelle version il s’agit.

Cet article vous a-t-il été utile ?