Nous livrons et restons à votre disposition ! Des plus jeunes aux plus âgés, la crise du COVID-19 nous concerne tous. Mais nous ne nous laissons pas abattre. Tant que nous pouvons garantir la sécurité de nos collaborateurs et prestataires, nous continuerons notre mission. Nous traitons vos commandes, les imprimons et les expédions. Restez chez vous et prenez soin de vous !

x

Supprimer le compte utilisateur

Nous regrettons votre décision de quitter la communauté Spreadshirt. Si vous avez des questions ou des suggestions d’amélioration, n’hésitez pas à contacter notre service client, compétent et toujours à l’écoute.

Comment supprimer son compte utilisateur

Si vous souhaitez vraiment nous quitter, connectez-vous à votre compte partner.spreadshirt.fr. Cliquez ensuite sur Compte utilisateur. Dans les paramètres du compte, vous trouverez l’option Supprimer le compte utilisateur en bas à droite.

Si nous avons encore des paiements à vous verser, les sommes dues seront transférées sur votre compte au prochain décompte, si votre adresse a été vérifiée et si vous avez correctement renseigné vos coordonnées bancaires.

Si vous avez des questions et que vous n’avez plus accès à votre compte, veuillez contacter partner@spreadshirt.fr.