Spreadshirt Partner : questions autour de l’application

L’application gratuite « Spreadshirt Partner » vous permet de garder un œil sur vos ventes où que vous soyez. Que vous vendiez sur le Marketplace Spreadshirt, un Marketplace externe ou dans votre propre boutique, l’application vous informe à tout moment des commandes et vous offre de nombreuses options supplémentaires :

• Vous consultez vos statistiques de vente à tout moment et où que vous soyez
  • En un coup d’œil, vous voyez quels designs et produits se vendent le mieux
  • Vous décidez vous-même de la fréquence des notifications de vente
  • Si vous le souhaitez, vous recevez des infos Spreadshirt directement sur votre mobile

Télécharger l’application Spreadshirt Partner

Téléchargez l’application dans Google Play ou dans l’App Store. Nous développons en permanence notre application et y ajoutons régulièrement de nouvelles fonctions.

Trouver de l’aide

Vous trouverez ici les réponses aux questions récurrentes, qui devraient pouvoir vous aider. Pour toute autre question, nous sommes à votre disposition. Envoyez-nous un e-mail à l’adresse partner@spreadshirt.net ou bien appelez-nous au : +33 1 82 88 88 22 (du lun. au ven., de 9h à 18h).

Mes anciennes ventes ne s’affichent pas

L’application affiche les 10 000 dernières ventes. Si vous souhaitez voir les ventes remontant encore plus loin, veuillez vous connecter à votre compte utilisateur en passant par la page d’accueil. Toutes les ventes effectuées depuis votre inscription sont enregistrées ici.

L’application montre une commande qui n’apparaît pas dans l’espace utilisateur

Vérifiez dans les statistiques de vente de l’application si la commande a été passée sur un Marketplace externe comme Amazon ou eBay. Dans ce cas, il est normal que la commande n’apparaisse dans l’espace utilisateur que 15 jours après le paiement et l’envoi de la marchandise. Vous ne la trouverez pas dans les statistiques de vente mais elle sera comptabilisée dans le menu « Avoirs ».

L’espace utilisateur montre une commande qui n’apparaît pas dans l’application

L’application ne montre que les commandes que nous pouvons traiter avec certitude. Si p. ex. une commande est en attente ou a été annulée parce qu’elle n’a pas été payée ou que l’adresse est erronée, elle n’apparaît pas dans l’application. Elle apparaît cependant dans l’espace utilisateur.

Le montant versé est inférieur à ce que j’attendais

Les statistiques de vente de l’application montrent toutes les ventes traitées par Spreadshirt. Les commandes qui nous ont été retournées sont aussi prises en compte. En cas de retour de marchandise, vous ne serez pas crédité ou le montant sera déduit. Il peut donc arriver que la rétribution perçue soit inférieure à ce que vous attendiez pour le nombre de ventes indiqué dans l’application. Vous pouvez suivre le statut exact de vos ventes dans l’espace utilisateur sur la page d’accueil de Spreadshirt. Vous reconnaîtrez qu’une commande a été renvoyée à l’aide du statut « retour ».