Importer un graphique vectoriel

Vous souhaitez personnaliser et acheter un produit avec votre propre graphique vectoriel ? Alors, importez simplement votre graphique dans le T-Shirt Designer. Notre outil contrôle rapidement si votre graphique est imprimable pour nous. Dès que c’est fait, vous pouvez commencer la personnalisation.

Si vous souhaitez vendre des produits avec votre graphique vectoriel sur Spreadshirt, vous devez ensuite importer votre graphique vectoriel dans votre compte utilisateur. Si vous n’êtes pas encore inscrit(e) sur Spreadshirt, créez un compte ici. C’est entièrement gratuit. Une fois connecté à votre compte utilisateur, allez au menu « Importer des designs », sélectionnez le design puis suivez les indications.

Vérification du graphique vectoriel pour l’impression

Nous contrôlons chaque graphique vectoriel importé. Cela nous permet de nous prémunir contre toute éventuelle erreur d’impression. La vérification est automatique et va généralement très vite. Si le design ne remplit pas les exigences requises, nous l’adapterons quand cela est possible. Par exemple :

• nous ne supprimons pas l’image matricielle transformée du design,
  • nous ajustons la taille du design pour que les lignes aient l’épaisseur requise pour l’impression,
  • nous attribuons aux couleurs équivoques une couleur déterminée,
  • nous fermons les chemins et réduisons le nombre de plans.

Dans votre compte utilisateur, nous vous demandons toujours de confirmer les modifications faites à votre design. Vous pouvez ainsi retravailler vous-même vos designs avant de les mettre en vente.

En cas de refus de votre design pour l’impression plot

Malgré l’optimisation automatique, il arrive que nous devions refuser un design pour l’impression de type plot. Les raisons peuvent être les suivantes :

• Le fichier est défectueux
  • Il s’agit d’une image matricielle
  • Le design a été importé plusieurs fois
  • Le design contient des lignes trop fines (< 1 mm) qui ne peuvent être élargies
  • Toutes les lignes n’ont pas été transformées en chemins ou les chemins n’ont pas tous été fermés
  • Le design contient trop de points d’ancrage ou d’éléments indépendants
  • Le design contient trop de couleurs ou de plans
  • Éthiquement ou juridiquement inapproprié

Afin de vous assurer que votre design ne sera pas refusé, consultez au préalable les aux exigences requises.