Nous livrons et restons à votre disposition ! Des plus jeunes aux plus âgés, la crise du COVID-19 nous concerne tous. Mais nous ne nous laissons pas abattre. Tant que nous pouvons garantir la sécurité de nos collaborateurs et prestataires, nous continuerons notre mission. Nous traitons vos commandes, les imprimons et les expédions. Restez chez vous et prenez soin de vous !

x

Différences de couleur sur l'écran et le tee shirt

Il peut arriver que les couleurs sur l’article imprimé n’aient pas le même rendu qu’à l’écran. Il y a plusieurs raisons à cela :

• Afin d’imprimer une image matricielle (PNG, JPG, etc.), nous convertissons le codage des couleurs RVB en CMJN. Cela peut conduire à des altérations de couleurs.
  • Chaque écran affiche les couleurs à sa façon. En fonction de votre configuration (contraste, luminosité, intensité), les couleurs peuvent considérablement changer.
  • La couleur du textile influence le rendu final de l’impression. Regardez ci-dessous comment le rendu des couleurs change en fonction de la couleur du textile.

Tableau des couleurs (Kornit)

Tableau des couleurs

Rendu de l’impression sur les tissus blancs, noirs et rouges (Kornit)

Rendu de l’impression

Tableau des couleurs (Brother)

colortest digital print

Rendu de l’impression sur les tissus blancs, noirs et rouges (Brother)

print result