Menu

Droits sur les designs téléchargés

Vous conservez évidemment tous les droits sur vos designs. Lorsque vous mettez en vente des designs ou des produits avec vos designs sur le Marketplace ou dans votre boutique, vous nous permettez uniquement de les promouvoir et de les vendre pour vous. Vous pouvez à tout moment les supprimer de ces canaux de vente. Nous terminerons juste la production des commandes en cours et supprimerons ensuite vos designs de notre base de données.

Cet article vous a-t-il été utile ?