Intégration via JavaScript

Vous pouvez intégrer votre boutique dans votre propre site Web en utilisant du code JavaScript. Pour ce faire, vous devez adapter les codes suivants :

<div id="myshop"></div> <script>
var spread_shop_config= {
"shopName" : "[shopID]", "locale" : "[shop language_locale]", "prefix" : "//shop.spreadshirt.[shop domain]", "baseId" : "myshop"
};
</script> <script type="text/javascript" src="//shop.spreadshirt.[shop_domain]e/shopfiles/shopclient/shopclient.nocache.js"></script>

Vous trouverez plus d’infos dans l’aperçu général de votre boutique, situé dans « Paramétrages boutique ». Vous y trouverez l’ID boutique, le nom de la boutique et l’abréviation pour la langue dans la colonne langue. Dans Langue et monnaie, vous trouverez plus bas dans la page la valeur « Locale » du code.

Voici quelques exemples :

Pays Language_Locale Shop Domain
France fr_FR fr
Allemagne de_DE de
Pays-Bas nl_NL nl
États-Unis us_US com
Royaume-Uni en_GB co.uk