Proposer le T-Shirt Designer dans la boutique SpreadShop

Vous avez ouvert un SpreadShop gratuit et créé des produits avec vos designs. Vous pouvez en plus proposer dans votre boutique le T-Shirt Designer afin que les clients puissent adapter vos produits ou en personnaliser d’autres. Rendez-vous pour cela dans les paramétrages boutique de votre compte utilisateur et cliquez sur le bouton « Modifier ». Dans le menu, vous trouverez l’option « T-Shirt Designer ». Cliquez dessus. Cochez ensuite la case Activer le T-Shirt-Designer pour l’intégrer à votre boutique.

En raison de la mémoire cache, les modifications sont visibles 20 min. plus tard.Dans votre boutique, les menus « Acheter » et « Personnaliser » apparaîtront. Dans « Acheter », les clients trouveront vos produits avec vos designs, qu’ils pourront aussi adapter. Dans « Personnaliser », le T-Shirt Designer est à la disposition des clients pour personnaliser leurs produits.

Options du T-Shirt Designer

Décidez vous-même des options du T-Shirt Designer que vous souhaitez ou non proposer à vos clients. Les options suivantes sont à votre disposition :

• Activer les designs Spreadshirt
    Sélectionnez cette option et vos clients pourront aussi avoir accès à tous les designs disponibles sur Spreadshirt. Avec un tel choix de designs, ils n’auront ainsi pas besoin d’aller voir ailleurs. Vos chances en seront décuplées. Quand un client achète un design autre que le vôtre, vous gagnez la commission sur les ventes générées et le créateur du design le prix du design qu’il a fixé.
  • Activer l’importation d’images
    Donnez la possibilité aux clients d’importer des designs et photos. Cette fonction est très appréciée pour personnaliser des cadeaux. Pendant l’importation de l’image, nous vérifions si le fichier est imprimable pour garantir une bonne qualité d’impression.
  • Activer l’ajout de textes
    Offrez aux clients la possibilité d’ajouter des textes à leurs produits. Vous pouvez très bien combiner textes et designs.

Rétribution des ventes

Que vous ayez ou non activé le T-shirt Designer, à chaque vente en boutique vous percevez la commission sur les ventes générées de 20 %. Le prix du design, les frais de livraison et la TVA ne sont pas prix en compte dans le calcul des 20 %. Quand le design n’est pas de vous, le prix du design est crédité à son auteur.