Menu

Annuler ou modifier la commande

Tant que votre commande n’est pas en cours de production, des modifications peuvent y être apportées. Mais dès que la production a débuté, il n’est plus possible d’annuler ou de modifier la commande.

Si vous désirez modifier quelque chose, rendez-vous dans les plus brefs délais sur le récapitulatif de votre commande. Si vous êtes inscrit(e) sur notre plateforme, vous le trouverez dans votre espace utilisateur à la rubrique « Options compte » puis « Votre commande ». Si vous avez passé commande sans vous inscrire, vous trouverez dans l’e-mail de confirmation de commande un lien vers votre récapitulatif de commande.

Tant que le statut de votre commande est « en attente » ou « nouveau », vous pouvez l’annuler sans problème. Vous pourrez ensuite passer une nouvelle commande avec les modifications désirées.

Cet article vous a-t-il été utile ?