Valider le code promo

Valider un bon d'achat ou un code promo :

• Cliquez dans le panier sur « Commander »
  • Vous trouverez en haut à droite le champ « Code promo ».
  • Si vous êtes sur un appareil mobile, le champ se trouve tout de suite en dessous de la demande de saisie de l’adresse e-mail.
  • Veuillez saisir le code et le valider en appuyant sur la touche Entrée ou en passant au champ suivant.

Nos différentes offres :

Code promo

Les codes promo de Spreadshirt vous sont proposés dans le cadre de nos offres promotionnelles. Vous les trouverez p. ex. sur la page d’Offres et réductions de Spreadshirt.

Bon d’achat

À chaque bon d’achat est attribuée une somme d’argent. Ce bon d’achat a soit la forme d’un chèque-cadeau, soit il est accordé à la suite d’une réclamation auprès du service client. Vous pouvez l’utiliser en même temps qu’un code promo et/ou l’utiliser en plusieurs fois jusqu’à épuisement du solde.