Classer par thème les designs de ta galerie

Tu peux classer par thème les designs de ta galerie et faciliter la recherche de tes clients. Si tu proposes beaucoup de designs, les classer dans différentes catégories est d’une grande utilité pour tes clients. Ils trouveront plus facilement le design de leur souhait. Dans notre vidéo (en anglais), nous te montrons comment cela fonctionne :

Tu peux créer en tout 20 thèmes de 200 designs max. chacun. Après avoir créé tes thèmes, un menu supplémentaire s’affiche dans la navigation supérieure de ta galerie. Tes clients y trouveront tous tes thèmes de designs et pourront accéder directement au thème souhaité. Tu peux changer l’ordre des thèmes, les désactiver ou les supprimer comme bon te semble. Supprimer un thème ne supprime pas les designs associés.

Voici quelques exemples de thème :

• En fonction du sujet (animaux, musique, métiers, etc.)
  • En fonction du style (typographie, humour, noir et blanc, etc.)
  • En fonction d’un événement précis (Noël, Halloween, anniversaire, etc.)
  • En fonction des ventes (meilleures ventes, nouveautés, etc.)

Trouve un nom adapté

Choisis un nom de thème le mieux adapté aux designs associés. Quand tu cherches un nom, imagine les mots-clés que peuvent utiliser les clients potentiels pour trouver des designs. Note bien que les thèmes de ta galerie ne sont pas traduits. Si tu vends dans plusieurs pays, choisis un nom de thème qui convient dans toutes les langues concernées. Le nom du thème ne doit pas dépasser 30 caractères pour être lisible sur les appareils mobiles.