Vendre à l’international

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont disponibles uniquement pour les comptes ouverts après le 30 mai 2016.

Nous souhaitons présenter vos designs à un public le plus large possible. Voilà pourquoi vos designs ne sont pas uniquement proposés sur la marketplace de votre pays d’inscription. Si vos designs conviennent à un public international, ils peuvent également être présentés sur les autres marketplaces des plateformes de Spreadshirt (Canada, Australie et États-Unis). Le nom, la description et les mots-clés seront traduits par nos services et affichées en anglais sur les plateformes concernées. Lors de la création de produits, vous recevrez des indications correspondantes.