Flux de produits pour tes publicités

Le flux de produits collecte des infos sur les produits de ta boutique et les convertit pour permettre leur traitement par Facebook, Instagram et Google. Grâce à cette fonctionnalité, les images, prix ou couleurs des produits de ta boutique s’afficheront automatiquement sur tes pages. Tu pourras également créer en quelques clics des publicités avec les infos sur tes produits.

Les vidéos (en anglais) et les étapes indiquées ci-dessous te montrent comment créer un flux de produits pour ta boutique.

Flux de produits avec le business Manager de Facebook

1. Rends-toi dans « Canaux de vente » de ton espace utilisateur.
  2. Clique sur le bouton « Modifier » de la boutique concernée.
  3. Clique sur « Étendus » puis sur « Flux de produits ». Copie le lien dans le presse-papiers.
  4. Connecte-toi à ton compte Facebook et accède à la page Business Manager. Suis les instructions de la page d’aide Facebook.
  5. Tu peux également utiliser Facebook pour tes pubs Instagram.

Flux de produits dans le Merchant Center de Google

1. Rends-toi dans « Canaux de vente » de ton espace utilisateur.
  2. Clique sur le bouton « Modifier » de la boutique concernée.
  3. Clique sur « Étendus » puis sur « Flux de produits ». Copie le lien dans le presse-papiers.
  4. Connecte-toi à ton compte Google Merchant Center et suis les instructions de la page d’aide Google.