Spreadshirt Statistiques : questions autour de l’application

L’application gratuite « Spreadshirt Statistiques » vous permet de suivre l’état et l’évolution de vos ventes et rétributions où que vous soyez. Marketplace Spreadshirt, boutique ou Marketplaces externes, l’application vous fournit à tout moment de précieuses informations sur les commandes en cours et vous propose de nombreuses fonctions utiles :

• Consultez l’état de vos ventes et rétributions à tout moment et où que vous soyez
  • Analysez l’évolution de vos ventes grâce aux nombreuses options de filtrage
  • En un coup d’œil, visualisez quels designs et produits se vendent le mieux
  • Décidez vous-même de la fréquence des notifications de vente
  • Si vous le souhaitez, recevez des infos Spreadshirt directement sur votre mobile

Télécharger l’application Spreadshirt Statistiques

Téléchargez l’application dans Google Play ou dans l’App Store. Nous développons en permanence notre application et y ajoutons régulièrement de nouvelles fonctions.

Mes anciennes ventes ne s’affichent pas

L’application affiche les 10 000 dernières ventes. Si vous souhaitez consulter vos ventes antérieures, veuillez vous connecter à votre compte utilisateur via la page d’accueil Spreadshirt. Toutes les ventes effectuées depuis votre inscription sont enregistrées ici.

L’application montre une commande qui n’apparaît pas dans l’espace utilisateur

Vérifiez dans les statistiques de vente de l’application si la commande a été passée sur une Marketplace externe comme Amazon ou eBay. Dans ce cas, il est normal que la commande n’apparaisse dans l’espace utilisateur Spreadshirt que 15 jours après le paiement et l’envoi de la marchandise. Vous ne la trouverez pas dans les statistiques de vente mais elle sera comptabilisée dans le menu « Avoirs ».

L’espace utilisateur montre une commande qui n’apparaît pas dans l’application

L’application ne montre que les commandes que nous pouvons traiter avec certitude. Si p. ex. une commande est en attente ou a été annulée parce qu’elle n’a pas été payée ou que l’adresse est erronée, elle n’apparaît pas dans l’application. Elle apparaît cependant dans l’espace utilisateur.

Le montant versé est inférieur à ce que j’attendais

Les statistiques de vente de l’application montrent toutes les ventes traitées par Spreadshirt. Les commandes qui nous ont été retournées sont aussi prises en compte. En cas de retour de marchandise, vous ne serez pas crédité ou le montant sera déduit. Il peut donc arriver que la rétribution perçue soit inférieure à ce que vous attendiez pour le nombre de ventes indiqué dans l’application. Vous pouvez suivre le statut exact de vos ventes dans l’espace utilisateur sur la page d’accueil de Spreadshirt. Vous reconnaîtrez qu’une commande a été renvoyée à l’aide du statut « retour ».