Code de vérification Google

Pour trouver votre code de vérification Google :

• Connectez-vous sur https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=fr.
  • Insérez l’adresse de la boutique dans le champ « Ajouter un site internet ».
  • Cliquez dans l’onglet « Autres méthodes » sur l’option « Balise HTML »
  • Votre code de vérification Google se trouve ici :
  • Copiez le code sans les guillemets et insérez-le ici :
  • Attendez ensuite une heure environ, en raison de la mémoire cache, avant de cliquer dans votre compte Google Webmasters sur « confirmer ».

Vous pouvez maintenant utiliser les outils de Google Webmasters pour votre boutique.