Option express

Si vous voulez avoir une méthode d'envoi plus rapide, vous devez entrer en contact avec nous avant que l'exécution de votre commande ait commencée afin que le changement soit possible ou alors vous devez annuler votre commande et passer une nouvelle commande en choisissant un type d'expédition à votre convenance.

Veuillez toutefois noter que les commandes sont traitées dans un laps de temps très court. Pour voir si votre commande est déjà en cours de traitement, allez sur Mon compte et vérifiez le statut de votre commande. Vous pouvez y accéder avec votre adresse de courriel et votre mot de passe. Si vous avez passé votre commande en tant qu'invité, vous pouvez accéder à un récapitulatif de votre commande en cliquant sur le lien indiqué dans le courriel de confirmation.

Si la production de votre commande est toujours en attente et que notre bureau est ouvert (du lundi au vendredi de 8h à 20h, HE), n'hésitez pas à nous téléphoner afin que nous puissions faire le changement concernant l'envoi. Vous pouvez nous joindre au : 1-800-381-0815.

Si votre commande n'est pas encore passée en traitement et qu'il vous est impossible de nous appeler pour changer le type d'envoi, la meilleure chose à faire est d'annuler votre commande en cliquant sur le bouton rouge 'annuler commande'. Le montant de votre commande sera alors créditée sur votre carte. Vous pourrez donc repasser votre commande comme vous le désirez et sélectionner un type d'envoi selon vos besoins.