Valider le code promo

Valider un bon d'achat ou un code promo :

• Choisis ton produit préféré et ajoute-le à ton panier.
  • Quand tu as choisi tous tes articles, clique sur le panier puis sur « Commander ».
  • Tu trouveras en haut à droite le champ « Code promo ».
  • Si tu es sur un appareil mobile, le champ se trouve tout de suite en dessous de la demande de saisie de l’adresse courriel.
  • Si un code promo est déjà actif, la mention « Code promo activé » est indiquée au-dessus du champ du code promo.
  • Si aucun code n’est actif, saisis le code et valide-le en appuyant sur la touche Entrée ou en passant au champ suivant.

Nos différentes offres :

Code promo

Les codes promo de Spreadshirt vous sont proposés dans le cadre de nos offres promotionnelles. Vous les trouverez p. ex. sur la page d’Offres et réductions de Spreadshirt.

Bon d’achat

À chaque bon d’achat est attribuée une somme d’argent. Ce bon d’achat a soit la forme d’un chèque-cadeau, soit il est accordé à la suite d’une réclamation auprès du service client. Vous pouvez l’utiliser en même temps qu’un code promo et/ou l’utiliser en plusieurs fois jusqu’à épuisement du solde.