Mettre en lien la boutique

Pour obtenir des liens directs vers une catégorie ou un article de votre boutique, suivez les indications ci-dessous.

Attention :le nouvel indicateur pour les pages liste est "?q=". Si vous utilisez des liens avec l’ancien indicateur « -L », mettez-les rapidement à jour car ils seront inactifs à partir du 15 septembre 2016.

Que souhaitez-vous mettre en lien ? Exemple de lien Explication
Boutique shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/ Lien standard pour votre boutique
Article shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/-A[ID article] - « A » indique qu’un certain article va être affiché. [ID article] doit être remplacé par le numéro de l’article de votre boutique.
Produits pour hommes shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D1 - « L » indique qu’une page liste va être affichée. D1 désigne les produits pour hommes.
Produits pour femmes shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D3 - « L » indique qu’une page liste va être affichée. D3 désigne les produits pour femmes.
Produits pour enfants shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D4 - « L » indique qu’une page liste va être affichée. D4 désigne les produits pour enfants.
Accessoires shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D5 - « L » indique qu’une page liste va être affichée. D5 désigne les accessoires.
Coques pour smartphones et tablettes shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D19 - « L » indique qu’une page liste va être affichée. D19 désigne les coques pour smartphones et tablettes.
T-shirts pour hommes shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D1Q1 Q1 désigne tous les t-shirts. Vous pouvez aussi utiliser ce paramètre sans la désignation des produits hommes, femmes ou enfants.
Sweat-shirts à capuche pour femmes shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D3Q2 Q2 désigne tous les sweat-shirts à capuche. Ici aussi, le paramètre peut être utilisé avec ou sans la désignation des produits hommes, femmes ou enfants.
Casquettes et bonnets shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D5P46 P46 désigne toutes les casquettes et tous les bonnets. Faites attention : pour cette catégorie c’est la lettre P et non plus Q qui est utilisée.
Coques pour iPhone shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=D19P113 P113 désigne toutes les coques pour iPhone. Faites attention : pour cette catégorie c’est la lettre P et non plus Q qui est utilisée.
Catégorie d’article shop.spreadshirt.ca/fr/shopName/?q=T[ID de la catégorie] ?q= indique qu’une page liste va être affichée. T indique que la catégorie a été créée par vos soins.
Design shop.spreadshirt.ca/fr/?q=I[ID du design] ?q= indique qu’une page liste va être affichée. I indique que le design a été importé par vos soins.

Récapitulatif des désignations :

Désignation EU Désignation US Correspondant à
D1 D1 Homme
D3 D2 Femme
D4 D3 Enfant
D5 D4 Accessoires
D19 D18 Coques
Q1 Q1 T-shirts
Q2 Q2 Sweat-shirts à capuche
Q3 Q3 Vestes et gilets
Q4 Q4 Polos
Q5 Q5 T-shirts à manches longues
Q6 Q6 Débardeurs
Q7 Q7 Pantalons et shorts
Q8 Q8 Vêtements de sport
Q9 Q9 Sous-vêtements
P46 P46 Casquettes et bonnets
P56 n/a Écharpes
P46 P48 Sacs
P48 P49 Tabliers
P54 n/a Parapluies
P53 n/a Peluches
P49 P110 Tasses et accessoires
P50 P50 Badges et pin’s
P58 P54 Autres
P113 P120 Coques pour iPhone
P111 P118 Coques pour Samsung
P117 P122 Coques pour iPad
n/a P124 Coques pour iPod