Nous livrons et restons à ta disposition! Des plus jeunes aux plus âgés, la crise du COVID-19 nous concerne tous. Mais nous ne nous laissons pas abattre. Tant que nous pouvons garantir la sécurité de nos collaborateurs, prestataires et notre communauté, nous continuerons notre mission. Nous traitons tes commandes, les imprimons et les expédions. Reste chez toi et prends soin de toi!

x

Impression numérique

Votre design mérite le meilleur en matière d’impression. C’est pourquoi nous imprimons la plupart des produits en impression numérique directe. Ce procédé d’impression offre entre autres les avantages suivants :

• Il est disponible pour tous les types de fichier acceptés
  • Il offre des résultats d’impression brillants
  • La surface imprimée est lisse grâce à une coloration directe sur le tissu

Impression numérique directe

Nos tests pour garantir la qualité de l’impression

Avant d’ajouter un produit à notre gamme, nous testons dans notre laboratoire la qualité de l’impression sur le produit en numérique directe. Nous contrôlons la brillance et le bon rendu des couleurs. Le produit imprimé doit également réussir l’épreuve des 10 lavages sans que les couleurs ne perdent en intensité. Cette série de tests garantit la qualité de nos produits.

Le meilleur procédé pour chaque produit

Certains produits ne peuvent pas être imprimés avec l’impression numérique directe et sont imprimés avec d’autres procédés comme l’impression plot. Cela concerne principalement les produits qui contiennent peu de coton ou les sacs et sacs à dos qui, en raison de leur forme, ne passent pas dans les machines d’impression numérique.

Réglages pour des couleurs brillantes

Sur l’écran, les couleurs peuvent paraître différentes du résultat imprimé. Si vous n’avez pas calibré votre écran, il faut que les couleurs à l’écran soient plus éclatantes pour que l’impression corresponde mieux à vos attentes.