Afficher les promos dans le SpreadShop

Les gérants de boutique peuvent motiver leurs clients avec des offres promotionnelles comme – 15 % sur tout ou les frais de port offerts. Nous proposons régulièrement ce genre de promos alléchantes. De votre côté, vous n’avez rien à faire, si ce n’est partager l’info pour attirer les (nouveaux) clients dans votre boutique. Quand une promo est en cours, les clients trouvent le code promo dans l’en-tête de votre boutique et peuvent l’utiliser en un simple clic.

Nous vous informons des promos à venir via notre newsletter et sur la page d’accueil de votre espace utilisateur.

Votre rétribution (prix du design et commission sur les ventes générées) reste inchangée. Si vous ne souhaitez pas afficher de code promo dans votre boutique, allez dans « En-tête et couleurs » des « Paramétrages boutique » et désactivez « Afficher automatiquement les bannières promotionnelles ».

Les clients peuvent ainsi copier le code promo et le valider en passant leur commande.

Nous proposons également une image au format Photoshop que vous pouvez modifier en fonction de la promo en cours et p. ex. intégrer à l’en-tête de votre boutique. Téléchargez-la dans Bannières promotionelles. Changez ensuite simplement le nom de la promotion, sa durée de validité, le code promo et les mentions légales. Dans notre newsletter, nous communiquons toujours ces infos à l’avance.

Créer ses propres modèles de photo avec Placeit

Si vous souhaitez étendre vos actions promotionnelles, nous vous recommandons Placeit. Vous pouvez simplement intégrer vos designs à des modèles de photo et vidéo professionnels. Vous pourrez ainsi adapter vos images à votre clientèle cible et vous présenter de manière plus professionnelle p. ex. sur les réseaux sociaux. Vous trouverez plus d’infos dans cet article.