Promocionar tiendas con feed de productos

Un feed de productos reúne de manera automática información de los artículos de tu tienda y hace que sea de fácil comprensión para servicios como Facebook, Google e Instagram. De esa manera, las fotos, precios o colores de los artículos de tu tienda se automatizan en los anuncios de tu página web y podrás, con un par de clics, crear anuncios que se adecúen a la información de tus productos.

Los siguientes tutoriales en vídeo (en inglés) y las breves explicaciones te ayudarán a crear feeds de productos para tu tienda.

Activar un feed de productos con Business-Manager de Facebook

1. Ve a «Canales de venta» en tu área de usuario.
  2. Haz clic en «Editar» en tu tienda para generar el feed de productos que quieras.
  3. Haz clic en «configuración avanzada» en el enlace de navegación y a continuación en «feed de productos». Copia en el portapapeles el enlace que se genere.
  4. A continuación, accede a la página de Business-Manager de tu cuenta de Facebook y sigue las instrucciones de este artículo de ayuda de Facebook.
  5. También podrás publicitarlo en Instagram a través de de tu sitio de Business-Manager de Facebook.

Activar un feed de productos en el Merchant Center de Google

1. Haz clic en «Canales de venta» en tu área de usuario.
  2. Selecciona «Editar» en tu tienda para generar el feed de productos que quieras.
  3. A continuación haz clic en «Configuración avanzada» y acto seguido en «feed de productos». Copia en el portapapeles el enlace que se genere.
  4. Abre la pagina de Merchant Center de Google y sigue las instrucciones de este artículo de ayuda de Google.