Preguntas sobre la app «Spreadshirt Partner»

Con la aplicación gratuita «Spreadshirt Partner» tendrás tus ventas bajo control, también cuando no estés delante del ordenador. No importa si vendes en la Plataforma Spreadshirt, en tu propia tienda o a través de nuestras plataformas externas, la aplicación te mantiene al corriente en todo momento sobre pedidos actuales y te ofrece útiles funciones:

• abre tu resumen de ventas en cualquier momento y lugar con tu teléfono móvil
  • Mira de un vistazo qué diseños y productos se venden mejor
  • Decide tú mismo la frecuencia de los mensajes de venta
  • Si así lo deseas recibirás las noticias de Spreadshirt directamente en tu móvil

Descargar la app de socios

Descárgate la app en la Google Play Store o en la App Store. Trabajamos sin cesar en la mejora de la aplicación y con regularidad introducimos nuevas funciones.

Ayuda con la app de socios

Quizá te sirvan de ayuda las repuestas a algunas preguntas frecuentes que encontrarás aquí. Estaremos encantados de responderte las preguntas que te surjan. Escríbenos un correo a partner@spreadshirt.net o llámanos por teléfono: +34 932 752 213 (Lu-Vi 9-18 horas).

No se muestran mis ventas antiguas

La app muestra las últimas 10 000 ventas. Si quieres consultar ventas anteriores, inicia sesión en tu área de usuario en lapágina de inicio de Spreadshirt. Tenemos guardadas todas tus ventas desde que te diste de alta.

La app muestra un pedido que no aparece en el área de usuario

Te rogamos compruebes en las estadísticas de ventas de tu app si el pedido se ha realizado a través de un tercero como Amazon o eBay («external marketplaces»). En este caso es normal que el pedido aparezca en el área de usuario de Spreadshirt 14 días después del pago y del envío de la mercancía. No lo encontrarás en las estadísticas de ventas sino exclusivamente en el área «Saldo».

El área de usuario muestra un pedido que no aparece en la app

La app exclusivamente te mostrará pedidos que puedan ser tramitados por nosotros con seguridad. Si se anula un pedido o se marca como «en espera», porque por ejemplo todavía no se ha realizado el pago o la dirección de entrega está incompleta, no aparecerá en la app. No obstante lo podrás ver en el área de usuario.

El importe abonado es menor de lo esperado

Las estadísticas de ventas de la aplicación muestran todas las ventas gestionadas por Spreadshirt. También los pedidos que al final han sido devueltos por los clientes. Por la mercancía devuelta lamentablemente no se te acreditará nada en tu cuenta o se te descontará. Así puede pasar que debido a la cantidad de ventas en la aplicación esperes una comisión mayor de la que se te abona finalmente. Podrás comprobar el estado exacto de tus ventas en tu área de usuario de la página de inicio de Spreadshirt. Aquí también podrás reconocer en el estado «devuelto» si un pedido ha sido devuelto.