Integración en páginas web con JavaScript

Si tienes tu propia página web en la que quieres incrustar la tienda, puedes hacerlo con JavaScript. Para ello tienes que adaptar un poco el siguiente código:

<div id="myshop"></div> <script>
var spread_shop_config= {
"shopName" : "[shopID]", "locale" : "[shop language_locale]", "prefix" : "//shop.spreadshirt.[shop domain]", "baseId" : "myshop"
};
</script> <script type="text/javascript" src="//shop.spreadshirt.[shop_domain]e/shopfiles/shopclient/shopclient.nocache.js"></script>

Encontrarás la información más importante en tu resumen de tienda. Allá en la rúbrica «Tienda» se encuentra la ID de tienda y el nombre, y en «Idioma» encontrarás la abreviatura para «language». En Idioma y moneda podrás calcular el valor de «locale».

Estos son sólo algunos ejemplos:

País Language_Locale Dominio de la tienda
Francia fr_FR fr
Alemania de_DE de
Países Bajos nl_NL nl
EE.UU. us_US com
Reino Unido en_GB co.uk