Convertir gráfico de píxel en gráfico de vectores

#

Imprimimos los gráficos de píxel con el procedimiento de impresión digital. Si quieres usar un diseño de píxel para la impresión plot, antes lo tienes que convertir a un gráfico de vectores. Algunos programas lo hacen de manera automática. En Adobe Illustrator esta función se llama «Calco interactivo». Si usas Corel Draw, emplea la función «Vectorizar mapa de bits».

De forma alternativa también puedes realizar la conversión manualmente, es decir, copiar el motivo a mano. La herramienta «Lápiz» en Adobe o «Dibujo a mano alzada» en Corel son buenas herramientas para colocar la lineas o vértices deseados con el ratón o una tableta gráfica.

¿Eres un novato del diseño gráfico?

Lo más fácil es entonces que nuestro servicio gráfico haga el trabajo. Por solo 14,95 € por diseño crea el motivo que deseas según tus indicaciones o convierte tu original en el correspondiente gráfico de vectores. Más información

Si quieres crear tus propios diseños, pero te falta la pericia necesaria, seguro que uno de nuestro tutoriales de diseño te ayudan:

1. Calabaza de Halloween: Tutorial de vídeo para Adobe Illustrator
  2. Motivo de gato: Instrucciones paso a paso con el programa gratuito Inkscape