Ofrecer SpreadShop con Diseñador de camisetas

Has abierto una tienda SpreadShop gratuita y has creado productos con tus diseños. Además en tu SpreadShop quieres ofrecer el Diseñador de camisetas para que los clientes adapten tus productos o puedan diseñar los suyos propios. Para ello ve a tu área de usuario y pulsa el botón «Editar» para abrir la administración de la tienda de tu SpreadShop. En la pantalla que se abre ahora encontrarás el punto de menú «Diseñador de camisetas». Haz clic y selecciona «Activar Diseñador de camisetas» para añadir el Diseñador a tu tienda.

Las modificaciones se podrán ver en el caché pasados unos 20 minutos. En tu tienda aparecen los puntos de navegación «Ir de tiendas» y «Diseñar». Bajo «Ir de tiendas» los clientes seguirán encontrando productos finalizados con tus diseños, los cuales ahora también pueden adaptar. Bajo «Diseñar» tienen a su disposición el Diseñador de camisetas para diseñar productos.

Funciones del Diseñador de camisetas

Tú decides si quieres ofrecerles todas las funciones estándar del Diseñador de camisetas o si quieres no elegir algunas. Tienes las siguientes funciones a tu disposición:

• Activar los diseños Spreadshirt
    Usa esta función para ofrecerles a tus clientes no solo tus propios diseños, sino también todos los diseños disponibles en Spreadshirt. Así ellos tienen más donde elegir y tú mejores ventas. Si vendes un diseño de otro diseñador, recibirás la comisión de afiliado y el autor del diseño el precio del diseño que haya fijado.
  • Activar cargar imagen
    Permíteles a tus clientes subir sus propias imágenes o archivos gráficos. Esta función es especialmente popular en el diseño de regalos. Ya mientras se carga la imagen comprobamos si el archivo es adecuado para la impresión y así conseguimos una calidad de impresión suficientemente buena.
  • Activar añadir texto
    Permíteles a tus clientes añadirle texto a sus productos. Por supuesto que se pueden combinar texto y diseños.

Remuneración por ventas

Por cada venta en tu tienda recibirás una comisión de afiliado de 20 %, no importa si has activado el Diseñador de camisetas o no. Únicamente el precio del diseño así como el envío y el IVA están excluidos del cálculo del 20 %. Si el diseño no es tuyo, se le abonará el precio del diseño al autor.