ID de verificación de Google

Así encuentras tu ID de verificación de Google:

• Inicia sesión en https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=es.
  • Añade la dirección de tu tienda como propiedad.
  • En la pestaña «Métodos alternativos» elige la opción «Etiqueta HTML».
  • Esta es tu ID de verificación de Google:
  • Copia tu ID de verificación de Google (sin comillas) y añádela a la administración de tu tienda en el área «Nombre de tienda e información».
  • Tras más o menos una hora de caché pulsa sobre «Confirmar» en la administración de webmaster de Google.

Ahora tienes a tu disposición las funciones de webmaster de Google.