Aprovechar nuestro servicio gráfico

Esto podemos hacer por ti:

Quizás conozcas esto: A veces, las mejores ideas para diseños se encuentran ocultas en tu cabeza, listas para ser impresas. Nuestro servicio gráfico te ayuda a convertir el diseño que tienes pensado en un modelo que pueda ser impreso. Nosotros hacemos de tu foto un gráfico de vectores que pueda ser impreso, te apoyamos en optimizar gráficos ya existentes y hasta convertimos bocetos hechos a mano en diseños imprimibles.

Así de fácil es

Para usar nuestro servicio gráfico lo primero que necesitas es una cuenta de usuario en nuestra plataforma. Darse de alta es completamente gratis

Como nuevo usuario puedes subir tu archivo a través de la página Servicio gráfico Spreadshirt. Pulsa sobre el botón «Cargar gráfico» y tras el inicio de sesión se abrirá un formulario con el que podrás enviarnos tu archivo. Si en 2015 o antes ya creaste una cuenta de usuario, encontrarás la página correspondiente en Diseños y productos > Servicio gráfico en tu área de usuario.

Aceptamos muchos diferentes formatos de archivo, p. ej. jpg, png, gif, bmp, eps, ai, cdr, svg, psd, pdf. Tienes la posibilidad de elegir el tamaño que deseas para tu motivo. Si no indicas un tamaño, intentamos activar el gráfico lo más pequeño posible. Puedes hacer uso del campo de comentarios para expresar solicitudes especiales o sugerencias.

En un plazo de 1-3 días laborables el diseño terminado estará disponible exclusivamente en tu área de usuario. Recibirás una confirmación por correo electrónico así como la factura en adjunto. Finalmente podrás usar el diseño como desees: para crear camisetas para ti mismo, para tu tienda o para la Plataforma.

Todo eso por sólo 14.95 € por diseño. Puedes pagar mediante todas las formas de pago disponibles en Spreadshirt, además de con vales.

Grafik Service

Estos son nuestros límites

Nos esforzamos por cumplir con todos tus deseos gráficos. Sin embargo, sí tenemos límites, a saber cuando

• existen razones legales para no hacerlo (derechos de marca, de personalidad, derecho constitucional)
  • el diseño modelo tiene una resolución muy pequeña para realizar los detalles o
  • el diseño realizado en el tamaño que solicitas sería demasiado delicado para la impresión.

En estos casos, tendríamos que cancelar el pedido. Tú recibes un correo electrónico con toda la información. De acuerdo a tu forma de pago, te transferimos el dinero de vuelta o no te lo cargamos en cuenta. Se procede de la misma manera si, después de dos intentos de modificación, no hemos podido modificar tu gráfico de acuerdo a tus indicaciones.

Esto puedes esperar

Ejemplo diseño de foto (personas, cosas, etc.)

En el ejemplo de abajo se ha convertido una foto en un gráfico de vectores de un color. Importante: Para la impresión plott se pueden utilizar máximo 3 colores. Por ello, piensa en qué elementos son los más importantes para tu gráfico final y cuáles son menos importantes. Paisajes de muchos colores, por ejemplo, no tienen mucha suerte y, en caso de dudas, serían rechazados.

Servicio de diseño imagen 2

Ejemplo logo y diseños de texto

En estos diseños, con frecuencia la búsqueda de la fuente original demora mucho. Por ello, si es posible, danos siempre los tipos de fuente utilizados. Si es que no lo conoces intentaremos encontrar una fuente similar o que se adecúe mejor a la impresión plott.

Servicio de diseño imagen 1

Nos puedes enviar bocetos hechos por ti. Nosotros los convertimos en gráficos óptimos.

Servicio de diseño imagen 1

Servicio de diseño imagen 1