Seguimiento

En la configuración avanzada de tu tienda bajo «Seguimiento» tienes la posibilidad de analizar el comportamiento de los clientes mediante las herramientas usuales.

La conexión con Google Analytics y tu Píxel de Facebook tiene lugar a través de los campos preconfigurados.

En el área «Otras herramientas de seguimiento» tienes la posibilidad de usar otras herramientas con su propio código, p. ej. de proveedores como hotjar o crazyegg, o de definir tu propio código de seguimiento.

Los siguientes eventos están a tu disposición para el seguimiento:

Evento Se producirá cuando un cliente...
onUpdate ...cambie la categoría (hombres, mujeres, etc.) o cambie de una página de enlaces a una página con información detallada.
onAddToBasket ...ponga un artículo en la cesta de la compra.
onBasketChange …realice cambios en la cesta de la compra (eliminar artículo, cambiar talla/cantidad, canjear vale o cupón).
onCheckoutStep ...continúe al paso siguiente en la verificación de compra (p. ej. de dirección a opciones de pago).
onOrderSuccess ...realice un pedido.

Así integras el código en el campo de entrada:

<script>
    window.sprdShop.onUpdate(function (data) { console.log(data); });
    window.sprdShop.onAddToBasket(function (item) { console.log(item); });
    window.sprdShop.onBasketChange(function (data) { console.log(data); });
    window.sprdShop.onCheckoutStep(function (data) { console.log(data); });
    window.sprdShop.onOrderSuccess(function (data) { console.log(data); });
</script>

Este código solo exportará objetos a la consola para que puedas comprobar si todo funciona. A continuación sustituye console.log(data); con los códigos de tu herramienta de análisis para que las informaciones lleguen a tu tienda y puedas evaluar el comportamiento. Los eventos onBasketChange, onOrderSuccess y onCheckoutStep no se exportarán hasta que el cliente llegue a la verificación de compra.